Closing days:

Monday all day
Tuesday lunchtime

Events

  • Nothing found.

Some dishes from our Menu

Panino di farro al Vapore con stracotto di maiale misticanza, pomodorini e salsa delicata €8,50
Fiori di Zucchine farciti e gratinati al forno €8,50

(latte)

Tagliere dei spunciotti, cinque preparazioni salate e affettati misti (per due persone) €18,00

(latte, grano, uova)

Carpaccio di Manzo alle Erbe aromatiche con Funghi e Grana €8,50

(latte)

Crostatina di Brisee con crema salata e dadolada di verdure €8,50

(latte, grano, uova)

Sformato di Melanzane verde e basilico con crema di Pomodorini (latte,uova) €8,50
Tagliatelle con farina di Semola al ragù di Lepre €9,00

(grano, uova, latte)

Bigoli “Val Pomaro” con Ragù, Pomodoro e Funghi Porcini €9,00

(uova, grano, latte)

Tubettini di farro alla carbonara di verdure €9,00

(latte, grano)

Tagliolini con pesto di Pistacchi e code di Gambero al sugo €9,00

(grano, crostacei, uova, frutta secca)

Spaghettini “Senatore Cappelli” con Scampi, Pomodorini e Burrata €9,00

(grano, latte, crostacei)

Risotto del giorno secondo i prodotti di Stagione €10,00

(min. 2 persone)

Cappuccino di Zucca con Gamberi saltati alle erbe €11,00

(crostacei)

Cannoli di sfoglia salata farciti con Baccalà mantecato con Rapa rossa €11,00

(latte, pesce)

Piovra saltata con aglio e rosmarino su crema di patate €11,00
Tagliata di Filetto di Cinghiale con Cipolla di Tropea caramellata €16,00
Tagliata di Manzo con Rucola selvatica e Grana a scaglie €15,00

(latte)

Costata di Scottona €4,50 all’hg
Filetto di Branzino, Pomodorini, Taggiasche e crema di Basilico €16,00

(pesce)

Bacalà alla Vicentina con polenta – Membri della Confraternita del Bacalà alla Vicentina €16,00

(pesce, grano, latte)

Trancio di Ombrina con verdure e crema di Zucca €16,00

(pesce)

Contorni di stagione €4,00 / €6,00
Caffè €2,00
Coperto €2,50
Acqua €2,50
Margherita: Mozzarella di Bufala, Pomodoro bio e Basilico €10,00

IMPASTO PIZZA “PIANA – Pizza Romana, stesa”
(latte,cereali)

Capricciosa: Cotto alla brace, Fior di latte, Pomodoro bio, Carciofi all’olio extra vergine,Funghi di stagione trifolati €14,00

IMPASTO PIZZA “PIANA – Pizza Romana, stesa”
(latte, cereali)

Calabra: Spianata Calabra, Fior di latte, Pomodoro bio, filetti di Alici, Capperi, Olive Taggiasche  €14,00

IMPASTO PIZZA “PIANA – Pizza Romana, stesa”
(latte,cereali,pesce)

Prosciutto crudo di Langhirano 18 mesi dell’amico Grassi e Burrata Pugliese €18,00

IMPASTO PIZZA “VAPOROSA – Pizza croccante dal cuore soffice”
(latte, cereali)

Fior di latte, crema di Zucca, Porcini e Gorgonzola €16,00

IMPASTO PIZZA “VAPOROSA – Pizza croccante dal cuore soffice”
(latte, cereali)

Provola affumicata, la nostra Salsiccia e ristretto di Balsamico €14,00

IMPASTO PIZZA “VAPOROSA – Pizza croccante dal cuore soffice”
(latte, cereali)

Tartare di Manzo alle erbe aromatiche con la nostra giardiniera €20,00

(senape)

Pollo fritto con Senapata di Mele €14,00

(uova, grano, latte)

Maialino arrostito alla Senape grezza con Chips di patate alla Paprika €14,00

(Senape)

Costine d’Agnello ai Pistacchi in crema di Zucchine €16,00

(grano, frutta a guscio)

Filetto di Manzo rosato con Spinaci stufati fonduta di Fontina e Tartufo €22,00

(latte)

Cinghiale in umido con Polenta Maranello €14,00

They speak of our Restaurant in Arquà Petrarca

null

``I Ristoranti d'Italia 2016``

The guides of “L’Espresso”
null

``Veneto su misura``

null

``Eccellenze Italiane 2016``

Italian excellence in 2016
null

``Il Mangia Rozzo 2016``

null

``Padova nel piatto``

The Renato Malaman guide
null

``Pizzerie d'Italia 2016``

By “Il Gambero Rosso”
 

SOCIAL MEDIA

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail