Apre Val Pomaro Lab a Padova Sotto il Salone

Il rinomato ristorante di Arquà Petrarca sbarca nel cuore di Padova

«Moltissimi clienti ci dicono da anni »perchè non aprite anche a Padova«? ed allora abbiamo deciso di aprire Sotto il Salone una sorta di piccolo show room del gusto». A parlare è Lazzarina Bonello, titolare del Val Pomaro Lab, spin off gastronomico del rinomato ristorante di Arquà Petrarca. Da anni Lazzarina, assieme al marito Andrea Cesarone si occupa del ristorante, punto di riferimento del borgo euganeo.

«Le pizze sono proposte con impasti selezionati dalla nostra ricerca – spiega Andrea Cesarone, chef del ristorante Val Pomaro – e arricchiti dagli ingredienti a chilometro zero che rendono il nostro prodotto una pizza gourmet a tutti gli effetti». Nascono così, solo per fare un paio di esempi la pizza bieta, zucchine e salsiccia oppure la delicatissima pizza gourmet con crema di zucca, porcini, gorgonzola e mozzarella fiordilatte. Tutte le proposte di Val Pomaro Lab sono realizzate secondo la stagionalità degli ingredienti. Lo shop propone panettoni di varie pezzature, la pizza sia da portare a casa sia da consumare, calda, da passeggio.

Leggi l’articolo completo su “Padova24ore.it”

Vai alla pagina Facebook di Val Pomaro Lab

 

SOCIAL MEDIA

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail