Pranzo di Pasqua
Domenica 12 Aprile 2020
ANTIPASTI
Soppressa e Ossocollo della casa con Polenta Fritta
Millefoglie con Zucca, Funghi stufati, Carletti e salsa al Taleggio
Nuvola di Uova con cuore morbido agli Asparagi e chips di Bacon
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato al Pecorino con Sedano stufato,
filetti di Acciuga,Rapa rossa e Crema di Nocciole
Raviolo di Asparagi verdi e Gamberi
su crema di Piselli di Baone al Profumo di mentuccia
SECONDI PIATTI
Rotolino di Vitello alle Verdure con la sua glassa e Finocchi gratinati
Capretto alle Erbe aromatiche e Rosole affumicate
DESSERT
Colomba con Lievito madre alle Albicocche e Amaretti con gelato al Gianduia
Caffè e Bevande
€ 55,00
Per prenotazioni
0429-718229
320-6650364