Domenica 9 Aprile 2023
PRANZO DI PASQUA
ANTIPASTI
Soppressa della casa con Verdure in agrodolce.
Soffice di Carciofi con crema di cacio e pepe.
Punte di Asparagi bianchi stufati con mousse di Uova ,scaglie di Grana e ristretto di Balsamico.
PRIMI PIATTI
Risotto con erbette di campo gel di limone e burrata affumicata.
Gnocchi di ricotta con ragù di Faraona asparagi verdi e briciole di bacon.
SECONDI PIATTI
Capretto alla provenzale con patate al rosmarino.
Rotolino di vitello farcito con crema di piselli e pomodoro ripieno.
DESSERT
Colomba di Andrea con mele, cannella, uvetta e gelato al fior di latte.
Caffè e Vini
€ 65,00
– – – * – – –
Per prenotazioni
0429-718229
320-6650364
Ristorante Val Pomaro
Via Scalette 19, Arquà Petrarca (PD)
– – – * – – –
CONDIVIDI SUI SOCIAL