Pranzo di Pasqua 2017

Domenica 16 Aprile 2017

ANTIPASTI

Soppressa della casa
Tarte tatin di Cipolla su fonduta di Taleggio
Punte di Asparagi bianchi stufati con mousse di
Uova e ristretto di Balsamico
Insalatina di Spinacino con soffice di ricotta e
Basilico e fonduta di Gorgonzola

PRIMI PIATTI

Trucioli di Mais con pesto di Carletti e Gamberi al sugo
Lasagna al forno con ragù della corte, asparagi verdi e
provola affumicata

SECONDI PIATTI

Medaglione di Manzo in crosta di pane e Pistacchi
gratinato al forno
Capretto al forno ai sapori antichi
Contorni misti di stagione

DESSERT

La nostra Colomba con spuma di Zabaione al brodo di
Giuggiole di Arquà

Caffè e Bevande

€ 50,00

 

Per prenotazioni:
0429-718229

CONDIVIDI SUI SOCIAL