Pranzo di Pasqua 2018

Pranzo di Pasqua
Domenica 1 Aprile 2018

ANTIPASTI

Soppressa della casa

Punte di Asparagi bianchi stufati con mousse di
Uova e ristretto di Balsamico e scaglie di Grana

Strudel di Sfoglia con Funghi,
Zucca su vellutata di Asiago

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli alle Verdure Primaverili con
Wafer di Parmigiano

Panzerotti con Asparagi Verdi ,Ricotta di Malga,
Ragù delicato profumato al Timo e Pomodorini semi canditi

SECONDI PIATTI

Millefoglie di Angus con Carciofi e petali di Parmigiano

Capretto al forno ai Sapori Antichi
Contorni misti di stagione

DESSERT

La nostra Colomba con Gelato al Gianduia

Caffè e Bevande

€ 53,00

Menù bambini:
€ 20,00

 

Per prenotazioni:
0429-718229

CONDIVIDI SUI SOCIAL