MENÙ RISTORANTE

Antipasti
Il tagliere del “Val Pomaro” con sopressa, ossocollo e pancetta di nostra produzione, verdurine in agro, formaggio del caseificio Morandi, pane fritto ( min.2 persone) ( 1-7-12) €28,00
Tarte Tatin di cipolla caramellata su crema di Taleggio (1-3-7) €12,00
Fiori di zucca ripieni con ricotta e pesto di basilico, vellutata di zucchine, riduzione di moscato secco e terra di arachidi e mandorle (7-3-8-12) €13,00
Capesante scottate con piselli, la sua crema e porcini (2) €16,00
Baccalà mantecato alla Vaniglia, pomodorini confit e cialda di polenta soffiata ( 1-4-7) €14,00
Tonno di coniglio pochè al rosmarino, olive taggiasche e julienne di peperone rosso (8-7) €13,00
Primi Piatti
Gnocchi di ricotta e rapa rossa con cacio, pepe, battuta di scampi e polvere di cavolo viola (1-3-2-7) €16,00
Spaghetti con pesto di aglio orsino, porcini e briciole di bacon (1-3-7) €13,50
Bigoli al ragù di Corte, erbe aromatiche e brunoise di verdure (1-3-7) €13,50
Ravioli con asparagi verdi, fonduta di taleggio e tartufo nero estivo (1-3-7) €16,00
Secondi Piatti
Bacalà alla Vicentina con Polenta Maranello “Membri della Confraternita del Bacalà alla Vicentina” (1-4-7) €20,00
Filetto di Spigola con salsa di peperoni in bagna cauda scomposta (4-7) €20,00
Maialino da Latte alla Senape, cotto a bassa temperatura con cavolo viola (5-10) €18,00
Millefoglie di Angus in dolce cottura con finferli e scaglie di Grana (5-7) €18,00
Alla Brace
Tagliata di Filetto di Cinghiale con Marmellata di Verdure (12) €20,00
Tagliata di Manzo al rosmarino con patatine rosolate €18,50
Costata di Sorana Padovana Bio €5,00/ hg
Altro
Contorni di stagione €4,00 / €8,00
Dolci di nostra produzione €8,00
Caffè €2,00
Coperto €3,00
Acqua €3,00

A volte il ristorante può far uso di prodotti trattati con abbattimento della temperatura legge reg.853-2004 pacchetto igiene.

MENÙ PIZZERIA

In questa sezione proponiamo le nostre interpretazioni di cucina su tre diverse basi di impasti di Pizza con Farine Bio del Molino Grassi

NON SI FANNO VARIAZIONI SU IMPASTI E INGREDIENTI

Pizza Napoletana

Pizze con Farina di Tipo 1 di Grani teneri Antichi
della provincia di Parma

Margherita €10,00

Pomodoro bio, Mozzarella di Bufala e Crema di Basilico (1-7)

Capricciosa €14,00

Pomodoro bio, Carciofi all’olio extra vergine, Funghi di stagione trifolati, Fior di latte e Cotto alla brace (1-7)

Calabra €16,00

Pomodoro bio, filetti di Alici, Fior di latte, Olive Taggiasche, Capperi e Spianata Calabra, (1-7-4)

Pizza Vaporosa

PIZZA CROCCANTE DAL CUORE SOFFICE
con farina di Tipo 1 a Pietra

Crudo e Burrata €20,00

Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)

Parmigiana €18,00

Mozzarella fior di Latte, Melanzane, Basilico e Grana (1-7)

Asparagi €20,00

Mozzarella Fior di Latte, Asparagi bianchi, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (1-7-12)

Pizza Mezza Farina

QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio

Cacio e Pepe €18,00

Fior di Latte, Cacio, Pepe e Carciofi (1-7)

Gamberi e Piselli €24,00

Fior di Latte, piselli di Baone, Code di Gamberi e Burrata (1-7-2-8)

Spugnole e Montegalda €20,00

Fior di Latte, Spugnole, verde di Montegalda e il nostro Salame (1-7-12)

 

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