MENÙ RISTORANTE
A volte il ristorante può far uso di prodotti trattati con abbattimento della temperatura legge reg.853-2004 pacchetto igiene.
MENÙ PIZZERIA
In questa sezione proponiamo le nostre interpretazioni di cucina su tre diverse basi di impasti di Pizza con Farine Bio del Molino Grassi
NON SI FANNO VARIAZIONI SU IMPASTI E INGREDIENTI
Pizze con Farina di Tipo 1 di Grani teneri Antichi
della provincia di Parma
Pomodoro bio, Mozzarella di Bufala e Crema di Basilico (1-7)
Pomodoro bio, Carciofi all’olio extra vergine, Funghi di stagione trifolati, Fior di latte e Cotto alla brace (1-7)
Pomodoro bio, filetti di Alici, Fior di latte, Olive Taggiasche, Capperi e Spianata Calabra, (1-7-4)
PIZZA CROCCANTE DAL CUORE SOFFICE
con farina di Tipo 1 a Pietra
Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)
Mozzarella fior di Latte, Melanzane, Basilico e Grana (1-7)
Mozzarella Fior di Latte, Asparagi bianchi, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (1-7-12)
QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio
Fior di Latte, Cacio, Pepe e Carciofi (1-7)
Fior di Latte, piselli di Baone, Code di Gamberi e Burrata (1-7-2-8)
Fior di Latte, Spugnole, verde di Montegalda e il nostro Salame (1-7-12)