La cucina del ristorante Val Pomaro unisce i piatti della tradizione Veneta a quelli della cucina moderna con abbinamenti particolari e composizioni sofisticate, sempre mettendo al primo posto, comunque, il piacere per il palato.

Arquà Petrarca (PD), 16 febbraio 2024. Ristorante Val Pomaro.

Dal 1957, anno dell’apertura, vengono proposti piatti classici veneti quali bigoli, salumi e prodotti dell’orto proprio, tutti rigorosamente preparati dalle abili mani dei cuochi.

Vengono anche preparati menù in continua evoluzione, nati dalla fantasia e dall’arte culinaria degli chef.

Ad accompagnare i piatti non può mancare un buon vino: il ristorante propone una selezione di oltre 150 vini nazionali, con particolare predilezione per quelli prodotti nei Colli Euganei.

Anche parte delle materie prime sono prodotte direttamente dai proprietari del ristorante: dalle erbette all’olio di oliva, ai salumi, tutto seguito con passione e preparato secondo antiche tradizioni.

Una particolare attenzione viene data ai dolci:
essendo l’ultimo piatto che l’ospite mangia deve restare come un ricordo particolarmente piacevole.

Scopri tutti i piatti proposti da Val Pomaro

Il ristorante offre molte specialità a base di carne e di pesce:
classici antipasti, raffinati primi piatti,
secondi ricercati, dolci particolarmente piacevoli.
Il tutto preparato secondo tradizione.

CONDIVIDI SUI SOCIAL