La cucina del ristorante Val Pomaro unisce i piatti della tradizione Veneta a quelli della cucina moderna con abbinamenti particolari e composizioni sofisticate, sempre mettendo al primo posto, comunque, il piacere per il palato.
Dal 1957, anno dell’apertura, vengono proposti piatti classici veneti quali bigoli, salumi e prodotti dell’orto proprio, tutti rigorosamente preparati dalle abili mani dei cuochi.
Vengono anche preparati menù in continua evoluzione, nati dalla fantasia e dall’arte culinaria degli chef.
Ad accompagnare i piatti non può mancare un buon vino: il ristorante propone una selezione di oltre 150 vini nazionali, con particolare predilezione per quelli prodotti nei Colli Euganei.
Anche parte delle materie prime sono prodotte direttamente dai proprietari del ristorante: dalle erbette all’olio di oliva, ai salumi, tutto seguito con passione e preparato secondo antiche tradizioni.
Una particolare attenzione viene data ai dolci:
essendo l’ultimo piatto che l’ospite mangia deve restare come un ricordo particolarmente piacevole.