MENÙ RISTORANTE
A volte il ristorante può far uso di prodotti trattati con abbattimento della temperatura legge reg.853-2004 pacchetto igiene.
MENÙ PIZZERIA
In questa sezione proponiamo le nostre interpretazioni di cucina su tre diverse basi di impasti di Pizza con Farine Bio del Molino Grassi
NON SI FANNO VARIAZIONI SU IMPASTI E INGREDIENTI
Farina Multicereali (Orzo, Avena, Riso e Segale) Campi Bio
Pomodoro Bio, alici, capperi, olive taggiasche, fior di latte e spianata calabra (1-4-7-5)
Crema di zucchine, verdurine saltate, misticanza, ricotta e pomodorini (1-7)
Pizza croccante dal cuore soffice lievitata in padellino
con farina bio di Tipo 1 a Pietra
Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)
Fior di Latte, pomodorini, melanzana fritte, crema di basilico e Parmigiano (1-5-7)
Fior di latte, porcini, burrata e cotto alla brace (1-7)
QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO ALLA ROMANA
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio
Fior di latte, finferli , fiori di zucca farciti con ricotta e basilico, parmigiano e crema di basilico (1-7)
Fior di latte, fagiolini, mistianza, tartare di manzo e mayo alla liquirizia (1-7-8)