MENÙ RISTORANTE

Antipasti
Il tagliere del “Val Pomaro” con sopressa, ossocollo e pancetta di nostra produzione, mortadella, verdurine in agro, formaggio e focaccia calda ( min.2 persone) ( 1-7-12) €28,00
Tarte Tatin di cipolla caramellata su fonduta di Taleggio (1-3-5-7) €12,00
Fiori di zucca ripieni con ricotta e basilico su crema di zucchine e menta, polvere di moscato e pomodorini confit ( 3-5-7) €13,00
Gamberi scottati su crema di melanzane, burrata, tartufo e nocciole (2-7-5) €16,00
Tartara di manzo con mayo alla liquirizia, insalatina, fagiolini e chips (8-7) €20,00
Primi Piatti
Ravioli di stracchino e tartufo con fiori di zucca e finferli (1-3-7) €14,00
Zuppetta tiepida di porcini e cozze di Pellestrina (1-3-7) €14,50
Bigoli al Val Pomaro con ragù, pomodoro e porcini (1-3-7) €13,50
Gnocchi di ricotta e rapa rossa con cacio, pepe e scampi crudi ( 1-2-3-7) €16,00
Secondi Piatti
Bacalà alla Vicentina con Polenta Maranello “Membri della Confraternita del Bacalà alla Vicentina” (1-4-7-5) €20,00
Filetto di Spigola con crema di zucchine, fagiolini e pomodorini confit (4-5) €20,00
Millefoglie d’angus c.b.t. su letto di valeriana con finferli e scaglie di Parmigiano (7-5) €20,00
Coniglio alla mediterranea accompagnato da patatine rosolate (5-12) €20,00
Alla Brace
tagliata di Manzo Bio al Rosmarino €19,00
Costata di Sorana Padovana Bio €5,00/ hg
Altro
Aggiunta di Tartufo fresco €4,50
Dolci di nostra produzione €8,00
Caffè €2,00
Coperto €3,00
Acqua €3,00

A volte il ristorante può far uso di prodotti trattati con abbattimento della temperatura legge reg.853-2004 pacchetto igiene.

MENÙ PIZZERIA

In questa sezione proponiamo le nostre interpretazioni di cucina su tre diverse basi di impasti di Pizza con Farine Bio del Molino Grassi

NON SI FANNO VARIAZIONI SU IMPASTI E INGREDIENTI

Pizza Napoletana

 Farina Multicereali (Orzo, Avena, Riso e Segale) Campi Bio

Calabra €22,00

Pomodoro Bio, alici, capperi, olive taggiasche, fior di latte e spianata calabra (1-4-7-5)

Vegetariano €22,00

Crema di zucchine, verdurine saltate, misticanza, ricotta e pomodorini (1-7)

Pizza Vaporosa

Pizza croccante dal cuore soffice lievitata in padellino
con farina bio di Tipo 1 a Pietra

Crudo e Burrata €22,00

Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)

Parmigiana €22,00

Fior di Latte, pomodorini, melanzana fritte, crema di basilico e Parmigiano (1-5-7)

Porcini €23,00

Fior di latte, porcini, burrata e cotto alla brace (1-7)

Pizza Mezza Farina

QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO ALLA ROMANA
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio

Fiori di zucca €23,00

Fior di latte, finferli , fiori di zucca farciti con ricotta e basilico, parmigiano e crema di basilico (1-7)

Ho fatto la battuta €25,00

Fior di latte, fagiolini, mistianza, tartare di manzo e mayo alla liquirizia (1-7-8)

CONDIVIDI SUI SOCIAL