MENÙ RISTORANTE
QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO ALLA ROMANA
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio
Fior di latte, mortadella, bieta stufata, scamorza affumicata, pistacchi e ristretto balsamico(1-7-12-8)
A volte il ristorante può far uso di prodotti trattati con abbattimento della temperatura legge reg.853-2004 pacchetto igiene.
MENÙ PIZZERIA
In questa sezione proponiamo le nostre interpretazioni di cucina su tre diverse basi di impasti di Pizza con Farine Bio del Molino Grassi
NON SI FANNO VARIAZIONI SU IMPASTI E INGREDIENTI
Farina Multicereali (Orzo, Avena, Riso e Segale) Campi Bio
Pomodoro Bio, alici, capperi, olive taggiasche, fior di latte e spianata calabra (1-4-7-5)
Crema di verdure, radicchio croccante, mele in dolce cottura, ricotta spadellata e limone (1-7)
Pizza croccante dal cuore soffice lievitata in padellino
con farina bio di Tipo 1 a Pietra
Crema di zucca, porcini trifolati, fior di latte e gorgonzola (1-7)
Fior di latte, burrata affumicata, Valeriana, tartare di carne e nocciole (1-7-8)
QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO ALLA ROMANA
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio
Fior di latte, sopressa a crudo, rdicchio arrostito, cipolla di Tropea caramellata (1-7)
Fior di latte, carciofi trifolati, cacio e pepe (1-7)