MENÙ RISTORANTE

Antipasti
Soppressa, Coppa e Pancetta fatti in casa con la nostra Giardiniera (12) €10,00
Soffice di Carletti con crema di Parmigiano e Bacon croccante (3-7) €10,00
Tarte Tatin di Cipolla caramellata su vellutata di Taleggio (1-3-7) €10,00
Asparagi bianchi di Pernumia stufati, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (3-7-12) €10,00
Carpaccio d’Angus affumicato, crema di Parmigiano, Valeriana e Pomodorini semicanditi (7) €11,00
Baccalà mantecato, Mais soffiato, Rapa rossa e Valeriana (4-7) €12,50
Vellutata di Melanzane al profumo di Maggiorana, Cozze Mitilla, Burrata e Cips di Riso Venere (7-14) €12,50
Primi Piatti
Bigoli Val Pomaro (ragù, pomodoro, porcini) (1-3-7) €11,50
Tagliatelle di Farro Monococco con Asparagi bianchi e verdi (1-3-7) €11,50
Gnocchi di Ricotta con Spugnole, verde di Montegalda e Bacon (1-7) €12,00
Tagliolini di Semola con Piselli di Baone e Ragù della Corte (1-3-7) €11,50
Spaghettoni di Gragnano con Gamberi, Burrata, Pomodorini e Lime (1-3-7) €13,00
Secondi Piatti
Bacalà alla Vicentina con Polenta “Membri della Confraternita del Bacalà alla Vicentina” (1-4-7) €18,50
Salmone avvolto nella Sfoglia, vellutata di Piselli e julienne di verdure (4-5) €18,50
Maialino da Latte alla Senape grezza con Patatine rosolate (10-7) €18,50
Tartare di Manzo con Verdurine in agro, cips di Pane e maionese di Carote (1-10) €20,00
Alla Brace
Tagliata di Filetto di Cinghiale con Marmellata di Verdure (12) €19,50
Tagliata di Manzo con Rucola e scaglie di Grana (7) €17,50
Filetto di Manzo con Porcini (7) €24,50
Costata di Pezzata Rossa Piemontese €4,50 / hg
Altro
Contorni di stagione €4,00 / €8,00
Dolci di nostra produzione €7,00
Caffè €2,00
Coperto €3,00
Acqua €3,00

A volte il ristorante può far uso di prodotti trattati con abbattimento della temperatura legge reg.853-2004 pacchetto igiene.

MENÙ PIZZERIA

In questa sezione proponiamo le nostre interpretazioni di cucina su tre diverse basi di impasti di Pizza con Farine Bio del Molino Grassi

NON SI FANNO VARIAZIONI SU IMPASTI E INGREDIENTI

Pizza Napoletana

Pizze con Farina di Tipo 1 di Grani teneri Antichi
della provincia di Parma

Margherita €10,00

Pomodoro bio, Mozzarella di Bufala e Crema di Basilico (1-7)

Capricciosa €14,00

Pomodoro bio, Carciofi all’olio extra vergine, Funghi di stagione trifolati, Fior di latte e Cotto alla brace (1-7)

Calabra €16,00

Pomodoro bio, filetti di Alici, Fior di latte, Olive Taggiasche, Capperi e Spianata Calabra, (1-7-4)

Pizza Vaporosa

PIZZA CROCCANTE DAL CUORE SOFFICE
con farina di Tipo 1 a Pietra

Crudo e Burrata €20,00

Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)

Parmigiana €18,00

Mozzarella fior di Latte, Melanzane, Basilico e Grana (1-7)

Asparagi €20,00

Mozzarella Fior di Latte, Asparagi bianchi, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (1-7-12)

Pizza Mezza Farina

QUADRO DI PIZZA ALTO E LEGGERO
Farina Multicereali (Orzo,Avena,Riso,Segale) Campi Bio

Cacio e Pepe €18,00

Fior di Latte, Cacio, Pepe e Carciofi (1-7)

Gamberi e Piselli €24,00

Fior di Latte, piselli di Baone, Code di Gamberi e Burrata (1-7-2-8)

Spugnole e Montegalda €20,00

Fior di Latte, Spugnole, verde di Montegalda e il nostro Salame (1-7-12)

 

SOCIAL MEDIA

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail