Scopri la nostra selezione di secondi piatti, dove qualità e gusto si incontrano per offrirti un’esperienza culinaria unica. Ogni piatto è preparato con ingredienti biologici e selezionati per garantire il massimo del sapore e della genuinità.
Un classico intramontabile è la Tagliata di Manzo Bio aromatizzata al rosmarino cotta alla perfezione per mantenere tutta la sua succosità e il suo sapore ricco e intenso.
Altri piatti che potete gustare al Ristorante Val Pomaro sono la Costata di Sorana Padovana Bio, l’Angus e il Coniglio, tutte rigorosamente preparate ad arte nella nostra cucina e servite in modo da esaltare il sapore naturale della carne.
Venite a scoprire i piatti di carne preparati dal Ristorante Val Pomaro, dove ogni portata è pensata per esaltare la qualità degli ingredienti e offrire un’esperienza culinaria indimenticabile. Ogni piatto racconta la nostra passione per la cucina e il nostro impegno per l’eccellenza.
La nostra carne è fornita dalla rinomata Fattoria Alle Origini, garanzia di qualità e sostenibilità.