RESTAURANT MENU

Appetizers
Soppressa, Coppa e Pancetta fatti in casa con la nostra Giardiniera (12) €10,00
Soffice di Carletti con crema di Parmigiano e Bacon croccante (3-7) €10,00
Tarte Tatin di Cipolla caramellata su vellutata di Taleggio (1-3-7) €10,00
Asparagi bianchi di Pernumia stufati, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (3-7-12) €10,00
Carpaccio d’Angus affumicato, crema di Parmigiano, Valeriana e Pomodorini semicanditi (7) €11,00
Baccalà mantecato, Mais soffiato, Rapa rossa e Valeriana (4-7) €12,50
First Courses
Bigoli Val Pomaro (ragù, pomodoro, porcini) (1-3-7) €11,50
Tagliatelle di Farro Monococco con Asparagi bianchi e verdi (1-3-7) €11,50
Gnocchi di Ricotta con Spugnole, verde di Montegalda e Bacon (1-7) €12,00
Tagliolini di Semola con Piselli di Baone e Ragù della Corte (1-3-7) €11,50
Main Courses
Bacalà alla Vicentina con Polenta “Membri della Confraternita del Bacalà alla Vicentina” (1-4-7) €18,50
Salmone avvolto nella Sfoglia, vellutata di Piselli e julienne di verdure (4-5) €18,50
Maialino da Latte alla Senape grezza con Patatine rosolate (10-7) €18,50
Tartare di Manzo con Verdurine in agro, cips di Pane e maionese di Carote (1-10) €20,00
Gilled Meat
Spaghettoni di Gragnano con Gamberi, Burrata, Pomodorini e Lime (1-3-7) €13,00
Tagliata di Filetto di Cinghiale con Marmellata di Verdure (12) €19,50
Tagliata di Manzo con Rucola e scaglie di Grana (7) €17,50
Filetto di Manzo con Porcini (7) €24,50
Costata di Pezzata Rossa Piemontese €4,50 / hg
Pizza Mezza Farina

HIGH AND LIGHT FRAMEWORK OF PIZZA
Multigrain Flour (Barley, Oats, Rice, Rye) Campi Bio

Vellutata di Melanzane al profumo di Maggiorana, Cozze Mitilla, Burrata e Cips di Riso Venere (7-14) €12,50
Others
Contorni di stagione €4,00 / €8,00
Dolci di nostra produzione €7,00
Caffè €2,00
Coperto €3,00
Acqua €3,00

Sometimes the restaurant can make use of products treated with lowering of the temperature according to reg.853-2004 hygiene package.

PIZZERIA MENU

In this section we propose our cooking interpretations on three different pizza dough bases with organic flours from Molino Grassi

NO VARIATIONS ARE MADE ON DOUGH AND INGREDIENTS

Pizza Napoletana

Pizzas with Type 1 Flour of Ancient Soft Grains
in the province of Parma

Margherita €10,00

Pomodoro bio, Mozzarella di Bufala e Crema di Basilico (1-7)

Capricciosa €14,00

Pomodoro bio, Carciofi all’olio extra vergine, Funghi di stagione trifolati, Fior di latte e Cotto alla brace (1-7)

Calabra €16,00

Pomodoro bio, filetti di Alici, Fior di latte, Olive Taggiasche, Capperi e Spianata Calabra, (1-7-4)

Pizza Vaporosa

CRUNCHY PIZZA WITH A SOFT HEART
with Type 1 stone flour

Crudo e Burrata €20,00

Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)

Zucca €23,00

Crema di zucca, porcini trifolati, fior di latte e gorgonzola (1-7)

Asparagi €20,00

Mozzarella Fior di Latte, Asparagi bianchi, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (1-7-12)

Pizza Mezza Farina

HIGH AND LIGHT FRAMEWORK OF PIZZA
Multigrain Flour (Barley, Oats, Rice, Rye) Campi Bio

Cacio e Pepe €18,00

Fior di Latte, Cacio, Pepe e Carciofi (1-7)

Gamberi e Piselli €24,00

Fior di Latte, piselli di Baone, Code di Gamberi e Burrata (1-7-2-8)

Spugnole e Montegalda €20,00

Fior di Latte, Spugnole, verde di Montegalda e il nostro Salame (1-7-12)

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