Closing days:

Monday all day
Tuesday lunchtime

Some dishes from our Menu

Carpaccio d’Angus affumicato, crema di Parmigiano, Valeriana e Pomodorini semicanditi (7) €11,00
Baccalà mantecato, Mais soffiato, Rapa rossa e Valeriana (4-7) €12,50
Soffice di Carletti con crema di Parmigiano e Bacon croccante (3-7) €10,00
Soppressa, Coppa e Pancetta fatti in casa con la nostra Giardiniera (12) €10,00
Tarte Tatin di Cipolla caramellata su vellutata di Taleggio (1-3-7) €10,00
Asparagi bianchi di Pernumia stufati, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (3-7-12) €10,00
Spaghettoni di Gragnano con Gamberi, Burrata, Pomodorini e Lime (1-3-7) €13,00
Tagliolini di Semola con Piselli di Baone e Ragù della Corte (1-3-7) €11,50
Gnocchi di Ricotta con Spugnole, verde di Montegalda e Bacon (1-7) €12,00
Tagliatelle di Farro Monococco con Asparagi bianchi e verdi (1-3-7) €11,50
Bigoli Val Pomaro (ragù, pomodoro, porcini) (1-3-7) €11,50
Filetto di Manzo con Porcini (7) €24,50
Costata di Pezzata Rossa Piemontese €4,50 / hg
Tagliata di Manzo con Rucola e scaglie di Grana (7) €17,50
Tagliata di Filetto di Cinghiale con Marmellata di Verdure (12) €19,50
Bacalà alla Vicentina con Polenta “Membri della Confraternita del Bacalà alla Vicentina” (1-4-7) €18,50
Salmone avvolto nella Sfoglia, vellutata di Piselli e julienne di verdure (4-5) €18,50
Maialino da Latte alla Senape grezza con Patatine rosolate (10-7) €18,50
Tartare di Manzo con Verdurine in agro, cips di Pane e maionese di Carote (1-10) €20,00
Dolci di nostra produzione €7,00
Acqua €3,00
Coperto €3,00
Caffè €2,00
Contorni di stagione €4,00 / €8,00
Spugnole e Montegalda €20,00

Fior di Latte, Spugnole, verde di Montegalda e il nostro Salame (1-7-12)

Gamberi e Piselli €24,00

Fior di Latte, piselli di Baone, Code di Gamberi e Burrata (1-7-2-8)

Cacio e Pepe €18,00

Fior di Latte, Cacio, Pepe e Carciofi (1-7)

Calabra €16,00

Pomodoro bio, filetti di Alici, Fior di latte, Olive Taggiasche, Capperi e Spianata Calabra, (1-7-4)

Capricciosa €14,00

Pomodoro bio, Carciofi all’olio extra vergine, Funghi di stagione trifolati, Fior di latte e Cotto alla brace (1-7)

Margherita €10,00

Pomodoro bio, Mozzarella di Bufala e Crema di Basilico (1-7)

Parmigiana €18,00

Mozzarella fior di Latte, Melanzane, Basilico e Grana (1-7)

Asparagi €20,00

Mozzarella Fior di Latte, Asparagi bianchi, mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico (1-7-12)

Crudo e Burrata €20,00

Burrata Pugliese e Prosciutto Crudo Dolce Veneto DOP (1-7)

They speak of our Restaurant in Arquà Petrarca

null

``I Ristoranti d'Italia 2016``

The guides of “L’Espresso”
null

``Veneto su misura``

null

``Eccellenze Italiane 2016``

Italian excellence in 2016
null

``Il Mangia Rozzo 2016``

null

``Padova nel piatto``

The Renato Malaman guide
null

``Pizzerie d'Italia 2016``

By “Il Gambero Rosso”
 

SOCIAL MEDIA

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail